О писателях и обывателях

Поэт Сергей Каныгин
"И всё-то в жизни у него не так!
Стихи он пишет!Фантазёр!Чудак!" -
Так рассуждает часто обыватель,
Когда ему встречается писатель...

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН