Все, что осталось

Мария Мирских
Вместо тока - болезнь Альцгеймер,
Хотя нежность была на пике.
Юг сменился, остался север,
Вместо "вкл" получилось "выкл".

Вместо гор - полноводные реки,
Хотя чувства играли ярче.
Сразу взгляд, без намека на веки,
Такой нежный, но не манящий.

Вместо "здравствуй" теперь молчанье,
Хотя тишь раньше только снилась.
Страсть осталась в одном прощании,
И "люблю" стало "все забылось".