Эпиграмма на Галину В. , Минеевка

Юрий Степанович Кутырин
В Минеевке, конечно, интересней,
Чем на заводе пыль ковшом сгребать.
Но в школе Ты была бы всем известней  -
Чем подосиновик, величиной с кровать.

*Ей написан стишок "Облака".

02.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород