Я буду ждать его на берегу моря

Виктория Файвуш
Я буду ждать его на берегу моря,
И улыбаясь, смотреть задумчиво в даль,
Пусть треплет волосы ветер печальный,
Закрою глаза, мне не зачем с ним спорить.

Я знаю позади, километры пути,
Ступни вот-вот коснутся золотого песка,
Я ни с кем не была так сильно близка,
Безумие! Ветер, прости и молчи.

Пожалуйста, дай мне "открыться-открыть",
Прошу дай упасть в глубину серых глаз,
Пусть это будет словно последний раз,
Дай мне время "забыться-забыть".