Любовь сошла на нет

Виталий Основин
 Гитара и вокал Ильнур Мухаметшин

Пропал мадемуазель к ВАМ интерес,
а недавно жить без ВАС не мог.
К ВАМ все бежал, я шел и просто лез,
просил Бога чтобы он помог.

Так дороги Вы были мне порой,
не дождался ВАШЕЙ я любви,
такой открытой, нежной и простой,
которую мы бы сберегли.

    Припев:Мадемуазель, что со мною ВЫ творите!
           Мадемуазель, от ВАС я без ума!          
           Мадемуазель, двери к сердцу не открыты!
           Мадемуазель, останетесь одна.
           Да, да теперь останетесь одна.   

Я устал от Ваших обещаний,
порой мне их даже не понять.
Потом идет много оправданий
я могу ВАС скоро потерять.

Что мне сейчас делать я не знаю,
наши чувства все сошли на нет.
Я себя все время так терзаю,
чтоб найти какой-нибудь ответ.

    Припев: 

Долго длится все это не может,
без любви нельзя нам обойтись.
Любящее сердце не поможет,
потому нам надо разойтись.

Кто виноват я не хочу судить,
пусть времени пройдет немного.
Чтоб все это могли мы изменить,
давай предстанем перед Богом.

    Припев:Мадемуазель, что со мною ВЫ творили!
           Мадемуазель, от ВАС был без ума!          
           Мадемуазель, дверь ВЫ к сердцу не открыли!
           Мадемуазель, останетесь одна.
           Да, да теперь останетесь одна.
           Останетесь одна.