Нервишки

Жасмин Устинова 05
Не осталось ни одной
Нервной клеточки,
Как на дереве сухом
Свежей веточки.
Так откуда же тогда
Есть волнение?
В сердце давит тяжело
Чувство жжения.
И не сбросить этот груз,
Не избавиться...
Что же сделать? Как теперь
Мне исправиться?
Безысходность тяжела,
Изнурительна,
Жаль, ошибки лишь свои
Поучительны.