Когда спускается на город тьма густая...

Поэт Сергей Каныгин
Когда спускается на город тьма густая
И понемногу суета стихает вновь -
Я с упоением стихи всю ночь листаю
Про дружбу верную и вечную любовь;


При чтенье Тютчева, Есенина и Блока
Так хорошо о жизни размышлять в тиши;
И как с друзьями с ними мне не одиноко,
Стихи - бальзам моей израненной души!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН