Счастье

Елена Радостная
Подари, мне улыбку, пожалуйста.
Просто так, по обычной случайности.
Наплевать на невзгоды, ненастья.
Пожелай мне, пожалуйста, счастья.

Я его обогрею на печке,
Я его оботру полотенцем,
Посажу в угол красный под сердцем,
А с утра искупаю в речке.

Как-то ночью во сне я услышала,
Что стучишься в мою ты дверцу.
А впустив тебя, стало легче -
Я Душою смогла согреться.

Это важно до бесконечности.
Это очень глубинно и солнечно!
Приходи же ко мне, как младенец
Прилетает для жизни новой.

У меня всё готово для встречи.
Каждый миг дом открыт для Мира.
Приходи же, пожалуйста, снова -
Будем радугу вешать на облако.

14. 04. 2017
(С)Елена Усова Радостная