через...

Лариса Часовская
через семь минут - будет ночь...
через три часа - сутки - прочь...
а сейчас - межвременье -
сумерки...

через месяц май - лето вдруг
солнцем высветит - яркий круг!
а сейчас межсезонье -
струнами...

через годик-два - новый век,
в Водолей шагнёт человек
а сейчас межвековье -
лунами...

через семь секунд - Счастья Свет
всё зальёт вокруг - вся и всех!
снова станем с тобою
юными!