Пройдет еще мнгновение

Аурика Ищук
Пройдет ещё мгновение
И мы с тобой забудемся -
Сотрёмся в книге времени,
В истории заблудимся.

В потоке слов и ветоши,
В ошмётках снов и сущего,
Ты  мне, тебе поверившей,
Вернёшь способность чувствовать.

С тобой случайно встретились,
Случайно попрощаемся -
Безмолвные свидетели
Того, как мир вращается...