воздушный змей бумажный самолёт

Шарль А Тан
воздушный змей бумажный самолёт
а я вот ныне больше не мечтаю
мосты сгорели можно только вброд
но даже мысли сделаны в Китае

а вот уже погоня по пятам
и не спастись но мне уже не страшно
я сам в багровых небесах летал
земли святой которая считалась нашей

и видел смерть и долгую любовь
развалины империй и надежду
мне так хотелось быть всегда с тобой
и вновь дарить тебе без меры нежность

воздушный змей бумажный самолёт
прерывистая ниточка из детства
я помню всё раскрылись бездны вод
и на земле нам не хватило места