Презентация в Донецке

Час Донбасса
Друзья, решился вопрос о презентации в Донецке. Это произойдёт  11 июня. Конкретную информацию о месте и времени можно узнать у Евгении Коротковой,Оксаны Ув, Русский4, Максима Бароменского.