Любимому в больницу

Аня Прокопович
Ты мне нужен! Ты мне очень нужен!
Мои мысли только о тебе!
Мне Господь дал любящего мужа
Нас в одной соединив судьбе.

И теперь на жизненной дороге
Беды, радости у нас одни.
Дал бы Бог прожить без патологий.
В радости чтоб проходили дни.

Чтоб в жару и в ледяную стужу
Всей семьёй служили мы Христу,
С любящим отцом и добрым мужем,
Не теряя дни на пустоту.


Картинка из Интернета.