Скоро

Светлана Смагина
Скоро мне к тебе лететь, -
Набираю силы.
Я хотела захотеть,
Я тебя просила...

Нужно силу отпустить
Старые канаты,
Нужно силу ощутить
Мне себя пернатой.

Нужно силу полюбить,
Без обид летая.
Нужно, очень нужно быть
Мне с тобою в стае.

А тебе со мною - как?
Ты со мною дышишь?
Ты летаешь в облаках,
Или прозу пишешь?..