Как оно есть

Регина Лесталь
Мне надоели сплетни за спиной!
Спросите у меня, я вам отвечу!
Спасибо, охраняет Ангел мой.
Не плачу, улыбаюсь - время лечит.

Что хуже одиночества вдвоём?
На что надеюсь? Может быть на чудо.
Давно я не дружу с календарём,
Да и года считать свои не буду!

Предавшим - браво! Научили жить,
С улыбкою смотреть в глаза открыто,
И жизнь свою до одури любить,
И вновь летать, хоть крылья перебиты.

И уж поверьте в то, что никогда
Не стану я бороться за мужчину!
И слабой быть смогу только тогда,
Когда не буду ждать удара в спину.

Спросите! Я сама отвечу вам!
Всё остальное, что в душе...без спроса...
Прочтёт лишь тот, кто сможет по глазам
Читать, не задавая мне вопросов.