Я прощаю тебе...

Семуша
Я прощаю тебе мою боль, мои слезы и стон.
Тот, что рвался из тела и рвал мою душу на части…
Я прощаю тебе, то, что был ты немножко влюблен,
То, что я так мечтала, наивно мечтала о счастье…

Я прощаю тебе, это свет, что горел вдалеке,
Обещал и манил, но никак не хотел приближаться…
Я прощаю тебе, как ты грел мою руку в руке,
Уходил без оглядки, когда не хотелось прощаться…

Я прощаю тебе эту светлую радость в глазах,
Бесконечную нежность и жадность касаний губами…
Я прощаю тебе, свою боль, свои слезы и страх,
Все, что было, и всё, что, увы,  не случилось меж нами….