Не отпускай меня...

Елена Радостная
Не отпускай меня, прошу
И ожиданием не томи
Пока живёт в груди мотив
Ко мне скорее приходи

Зайди в мой сад, слегка дыша
Неси в мой дом лиловый свет
Я жду тебя, мой мир храня,
Дала тебе я свой обет

И потому позволь судьбе решать
Кто любит а кто нет
И если мы едины здесь
То нет нужды любить иных

Тебя терять я не боюсь
Не обладаю я никем
Лишь моей собственной душой
Распоряжаться могу смело

Ведь знаешь сам, что мы как тень
Способны многих охватить
Но права нет среди людей вторгаться
В чуждый им надел..

Коль тело есть, оно одно, душа и разум
Тут при нём,
Так значит следует в самом себе учесть,
Построить всё

Идти в соседний огород позвольно
Только под запрос
Иначе можно ненароком испортить жизнь
Себе, ему...
О милый мой.. опять несу я философию тебе..
Ты приходи на огонёк, там вкусный чай
Ждёт на столе

Придёшь, попьем, поговорим
Потом ежа кормить скорей
Я молочка ему налью
А он подкинет мне идей

Я их в мешочек положу
И к печке греться посажу
Наутро встанем и решим,
Какое дело нам творить

Я жду тебя, о милый мой..
Ты знаешь обо мне всегда
Я понимаю сердца стук
Благодарю тебя всегда

Посвящается Любви...
16. 05. 2017
(С)Елена Усова Радостная