Ты ко мне не приходишь неделю...

Андрей Чекмарев
*
Ты ко мне не приходишь неделю.
Я к тебе прихожу только раз.
Сниться мы каждой ночью хотели.
Кто-то вдруг изменился из нас.

Реже ты мне звонить что-то стала.
Я тебе не дарю роз-цветов.
Видно, наша любовь отлетала.
На колени из нас не готов
на сегодняшний день становиться,
чтоб просить о любви не на час
ни один, ни одна. Наши лица
не похожи сегодня на нас.

За неделей проходит неделя.
И за месяцем месяц летит.
Мы любить с тобой вечно хотели.
Но любовь лишь мгновенье горит...
*