Реквием о любви

Александр Рук
Мы играем с тобою в любовь,
Каждый день мы её репетируем,
Наряжаемся в счастие вновь,
После "сцены" его игнорируем.

Нас удача вела к триумфу,
Чтобы славою нас венчать,
Но на пике олимпа с испугу,
Стали грязью нас поливать.

Мол гордыня у них величава,
Зазнаются поди иной раз,
Начинают пусть всё сначала,
Да и не к месту любви сарказм.

Провалилась с треском премьера,
Очередного сезона фальш.
Позабыты признания и вера,
Похоронили любовь. Так жаль.

Реквием играют актёры,
С ожесточением обрывая мосты.
Оскара дарят им взоры,
И несут к их ногам цветы.



                3.03.17.