воздушный змей бумажный самолёт

Аська Васина
целующие мальчиков в живот
всё время «за» или всё время «против»
воздушный змей бумажный самолёт
и камера тюремная напротив

а суд бесстрастен высший приговор
для тех кто плыл как щепка по теченью
и как клеймо – кукуевский топор
и в ад не в рай небесные качели