Благодарю тебя, родственная Душа

Елена Радостная
Я согласна с тобой абсолютно
И не просто душою свободной
Я считаю что мы достойны
Жить своей жизнью
Каждый по-своему

В голове много лишних мыслей
Отпускать их большое искусство
И себе надо вечно верить
Сердце слушать
Своей мерой мерить

Очень много на свете методик
Выбирай что тебе по вкусу
У тебя есть своя только совесть
И никто осудить не может

И советы давать умно ли
Коль не хочет душа быть в неволе
Коли хочет она быть собою
И резвиться на личном просторе

А наставники мудрые сильные
Много в мире всего повидавшие
Тоже люди и души по-разному
Отвечают на происходящее

Так что Жизнь уникальна у каждого
И прекрасна она многобразием
Пусть тюрьма головы станет
Гаванью
Пусть Душа завсегда дружит с разумом

Вдохновлена Виктором Цой
19. 04. 2017год
(С)Елена Радостная