Зеркала

Людмила Рогачко
Что-то стали врать вы, зеркала,
Отражая женщину седую.
Я недавно юною была,
Вы же помните меня другую.

Что случилось с вами, зеркала?
Вспомните меня вы молодую -
За собой мечта меня звала.
Как забыть мне молодость шальную?

Постарели, видно, зеркала,
Оттого и врут они частенько.
Изменилось качество стекла -
Не менялись зеркала давненько.

Впрочем, что на зеркала пенять,
Мне уже давно не двадцать пять...

03.06.2017 г. Касли