Когда больше меня не будет

Юрис Хисматуллин
Когда больше меня не будет-
Я уйду или просто исчезну-
Я узнаю, кто меня любит,
А кому со мной рядом тесно.

Кто положит цветы не прячась.
Кто поскачет босой на могиле.
Пожелаю я всем удачи,
И любви, и добра в этом мире...