Счастье в колыбели

Мария Гер
Тихо спускается ночь.
Мои дети сопят в кроватке.
Я захожу к ним шепотом,
Натянуть одеяло на пятки.

Вокруг дрожит тишина,
Бродят кудрявые тени,
Смотрит в окно луна...
СЧАСТЬЕ моё в колыбели.