ковыль-любовь

Алыча Метаморфоза
О чём-то ночами думать и не уснуть.
Себя терзая, бросаться в другую суть.
Не ошибиться и ровно себя держать,
И как положено пробудиться и осознать.

А мы не знали чему причина и в чём вина,
летели, падая вплоть до второго дна,
Из края - в край, не вписываясь в края..,
из леса - в поле, полное ковыля,

во все эти судьбы, сжёгшие жизнь дотла
и сто один способ убить, не желая зла....
Мы снова в месте снами, где происходит в Новь
всё то что...
                ветер в поле...
                ковыль-любовь

22:40
03.06.2017