никогда ничего не жди

Елена Радостная
никогда ничего не жди
от друзей от любимых и близких
ты себя всему миру дари
и не жди ответ в переписке

научись без обратки любить
принимай все уроки смиренно
будут письма твои взамен -
отпечатками в душах нетленны

ты пойми, что любой разговор
есть интимное сердца дрожание
и не каждый готов открыть взор
на небесных светил сияние

и не каждый готов заглянуть
за завесу души, что на сердце
и не стоит стучаться в любимую
вдруг закрытую милую дверцу

это зеркало жизни и мига,
что живёшь ты сейчас настойчиво
ты пойми - что реакция мира
то твоё состояние внутреннее

хочешь радости счастья и благости
создавай в глубине эту сказочность
в быль веди сквозь любые препятствия
раз не льётся рекой твоя Радуга!

если больно - меняй состояние
превращай эту боль в благодарность
только так формируется радостность
только так всё идёт, как по маслицу

представляешь, как счастливы Ангелы?
им фиксировать слезы ненадобно
они рады умножить то счастие..
что ты создал взамен ненастиям

они тоже не любят горечи, но не в силах
отказывать каждому,
кто поверил в любое сокровище
и в не радость жизни однажды

Ангел честный- что просишь- доставит он
так что выбор ты свой отслеживай
и тогда будет проще деятельность
покровителя, с неба сошедшего))))

Просто про жизнь)))
10.04.2017
(С)Елена Усова Радостная