Оживаю...

Майя Ксешинская
Облака неслись ввысь-
Я летала...
Быль и небыль сплелись-
Я мечтала...
Во вселенской тиши
Я молчала-
Отраженье души
Я искала...
Жизнь, как свиток времен
Я читала-
Тайну, скрытую в нём
Постигала..
Я в бессонных ночах
Замерзала,
Боль в стихах при свечах
Пеленала...
От людской суеты
Я бежала
И подсказки Судьбы
Примечала....
..........
Заколдованный круг
Разрываю!
От тепла твоих рук
Оживаю......