Зазеркалье неизвестности

Пиноккио Барский
Здесь трёх зеркал нестройно
Поставлен в ряд в невзрачной
Комнатке укромной строй.

Подавлен шум полночной мощью,
И вот идёт совсем другой уж
Разговор. О чём он с вами
Говорил, не выразит всё это
Важность. О чём - он в зеркало
Проник. Зачем - проверил он
Свою отважность!