Я не мастер

Елена Раснер
Я не мастер,я просто лузер
Или как теперь говорят
Я стараюсь работать с музой
Выставляя слова под такт
Мажу буквами лист бумаги
Вывожу их как наугад.
Составляю слога по паре
Что бы были они в попад.
Получается вроде не плохо
Оценить попрошу я вас
Пусть я лузером буду ,но чистым..
Навояю стихи  в один час
Почитайте друзья мыслишки
Вдруг узнаете в них сейчас
Тех кто был неслучайно  с вами
Кто душою болел за нас..