У меня есть ключ от волшебного мира

Наталья Ямпольская
У меня есть ключ от волшебного мира
Всё в нём устроено просто и мило
Небеса льют не дождь, а лимонад
Чему каждый житель искренне рад
Снег в этом мире не снег, а мороженое
Ешь - не хочу! И не сколько положено
Люди здесь - бабочки, малыши - соловьи
Поют и щебечут от зари до зари
Нет злобы, вражды здесь, только любовь
Здесь каждый за друга отдать всё готов
Хотите на мир этот сами взглянуть?
Вот ключик... Смелее... Вас уже ждут...

Мир этот мне описал малыш
Слепоглухонемой крепыш