Помоги улыбаться

Афанаса
Барабанною дробью жарче по венам -
Сердце силится быть удалым Питер Пеном:
Не взрослеть, не бояться.
Впервые случилось, но кто же стал первым?
И в каждой ли пешке дано королевы
Раскрыться объятьям?

Милая фея, малышка Динь-Динь,
Почини обнаженную времени нить,
Огради от заклятья
Выходить без восторга в открытую жизнь.
Именем ныне забытых богинь -
Помоги улыбаться.