Петля времени

Аглоссер
        У Времени петля одна,
       и та сужается мгновенно,
       а в ней Вселенная видна,
     в которой ползал на коленях...

                Но,
               видимо,
             порой и ей
      дышать становится труднее...
        а я давно уже сильней,
     и я за Временем взрослею...

              03.06.2017

 Навеяно просмотром фильма " Петля времени"