я не писала тебе

Алена Сола
Я никогда тебе не писала о нежности,
Только лишь руки меня выдают нечаянно...
Я не писала, как липкий страх неизвестности
Давит мне горло порой, до отчаяния.

Я не писала о всех безответных желаниях,
Мыслях, застрявших в ответах твоих неожиданных.
Как иногда меня ранит твоё невнимание,
Вновь игнорируя, кажется- только так выживу.

Как мне тепло и уютно тобой быть укрытою,
Запах и силу впитав каждой клеточкой кожи.
Как возвращаю себе я себя позабытую
Рядом с тобой. Пускай мы во многом не схожи...

Я не писала, как гнев затмевает сознание,
Бьет чередой обострений и кратких ремиссий.
Как мои пальцы стучат и стирают послание,
И мегабайты тобой не прочитанных писем...

И не писала о том, как хочу за тобой на край света я,
Ты не зовешь, может ждешь не меня,
Может просто не будешь готов в этой жизни.
Снова не мы окунаемся в новое спелое лето,
Снова мне сны догонять по аллеям ветвистым.

Да и о том, в что порой и не верится даже,
Каплями бриза солеными, яркими точками в небе,
Буду с тобой. И возможно расслышишь однажды
Мой тихий шепот в траве, опоенной потоками ветра.