У Эльвиры Трайзе юбилей 18. 04. 2001

Валентин Сорокин 2
А ну мой друг, налей скорей!
Сегодня у Эльвиры праздник
Встречаем первый юбилей...
Среди весны пришел проказник :))

Он ярким днем заходит в дом,
Как солнца луч из поднебесья,
А с колокольни за окном:
- Христос воскрес, Христос воскресе!

Все оживает, вновь цветет,
Душа очистилась с весною,
Амур всем стрелы раздаёт
Одну я прихватил с собою :))

Я в дар тебе преподношу предмет,
Как символ счастья, символ мира,
Любви, здоровья, долгих лет
Желаю вам, мой друг,  Эльвира!

                Валентин Сорокин-Солнечный.