Простая русская женщина

Владислав Румянцев 3
Простая Русская Женщина!
В вере своей не сгибаема.
Как бы жизнь не калечила
Ты обаятельна и привлекательна!

Чем же берёшь ты за душу нас кроткая?
В злую годину нам Родина Мать!
Вечно всесильная!Вечно свободная!
В нас Русский Дух ты смогла воспитать!

Где то проронишь слезу тайком горькую.
Знаю любое тебе вдруг под стать.
Мамой зовем и милой сестрёнкою
Наших родных.Что у них не отнять!

1987 год