Дарящая покой...

Азалия Жуланова Ханина
  Зеленеет роща молодая,
  Радуясь и солнцу, и теплу.
  Негой наслаждаясь и блистая,
  Жадно пьёт опавшую росу.

  Та пора, когда цветенье буйно
  Поставляет чистый кислород -
  Тонкою и незаметной струйкой
  Аромат волнующий, плывёт.

  Я стою, не в силах надышаться,
  Глажу ствол берёзовый рукой.
  Прислониться к ней да и остаться
  Рядышком, с дарящею покой...

  02 06 2017г