Поле чудес

Антониа Ирина Голь
В этот вечер
Я жду встречи
Снова с вами
На экране.
Если б только миг волшебный,
Если б только миг удачи,
То сейчас на этой сцене
Я была бы рядом с вами.
Объявляете вы тему,
Барабан вращается.
Слово надо угадать.
Игра начинается.
Сектор "плюс" и сектор "приз" -
Барабан, остановись.
Быть "банкротом" нет нужды,
Так "очки" сейчас нужны.
Вот и слово называют.
Тройку игроков меняют.
Барабан вращается.
Игра продолжается.
Можно другу позвонить,
Если номер не забыть.
А о чём его спросить,
Если тему позабыть?
Эй, участник, не робей,
Выпадает 5 ключей!
Только вряд ли повезёт,
Всех и так уже трясёт.
Участники играли.
Вы им долго намекали,
Буквы в слове открывали,
Направляли, поправляли.
Еле слово угадали.
Снова - слово, снова - смена.
Приближается финал.
Паузой рекламной
Надо снять страстей накал.
Вот финал: большое слово.
Названы подряд три буквы.
И на выбор две шкатулки
Вдохновляют думать снова.
Победитель назвал слово.
Барабан остановился.
Долгожданная пора.
Впереди - суперигра.
Минута на размышления.
Сейчас не до сомнения.
Да помогут небеса!
Все мы верим в чудеса.
Вы волшебник очень добрый.
И мечты сбываются.
Снова буду ждать я встречи.
Игра не кончается.