Путь

Тимур Матанцев
Будешь жить ты, до самой смерти...
Жизнь любить до последней капли!
Душно стало в дырявой клети,
Сделал шаг... И замки ослабли...

Вышел в путь, где дорог просторы!
Где для помыслов чистые мысли,
Где с людьми по душам разговоры,
Сей есть путь - к осознанию Жизни...

Ты поверь, это все не напрасно!
Сам почувствуй, эту дорогу...
Время - Царь! Но оно не властно...
Ты доверься себе...  И Богу!!!


3.06.2017.


Великорецкий Крестный ход.