Сто двадцать ударов

Елена Аленка Ключко
Сто двадцать ударов,
В минуту стучит,
Сто двадцать ударов,
Сердце кричит,
Сто двадцать ударов,
Понять и простить,
Сто двадцать ударов,
Как сердце болит,
Сто двадцать ударов,
За что? Почему?
Сто двадцать ударов,
О чудо! Живу!
Сто двадцать ударов,
Спасибо тебе!
Сто двадцать ударов,
Что жизнь дало мне!
Не надо мне больше,
И меньше не надо,
Стучи только дольше,
Ты мне как награда!