Прощание с весной

Василиска 3
Вдыхаю ароматный этот вечер
В душистом мареве хмельной сирени.
И лёгкий ветерок мне нежно шепчет
Слова твои, что слышала во сне я.
Они в душе отозвались стихами,
В которых строчка каждая знакома.
И дождик шелестит, стихая,
По козырьку открытого балкона.
Но в грустное с весною расставанье
Ворвался жуткий ураган и грозы,
Нам, вопреки желаньям, раздавая
Жестокие судьбы метаморфозы.



                Фото из личного архива