Экстрималы

Валентина Барсукова 2
Над нами гром раскатами гремел
И молнии на части небо рвали,
Погоды нам не страшен беспредел,
И под дождем грибочков мы набрали.

До нитки все промокли - не беда!
Вода ручьями по лицу струилась.
Но сколько было радости, когда
Грибница шампиньонов  находилась.

Конечно, можно было б переждать
Пока прогонит ветер тучи мимо
И солнце засияет  нам  опять,
Но, не было б уже того экстрима.