Новый день с зарёй пришёл

Лариса Александрова-Дмитриева
Новый день с зарёй пришёл,
С дивной песней соловья,
На душе так хорошо,
Просыпается Земля...

Здравствуй,космос голубой -
Море,небо и песок!
Пятки лижет мне прибой,
Треплет чёлку ветерок.

В дымке лёгкой Аю-Даг
Море ласковое пьёт,
Не напьётся он никак,
Пьёт и пьёт который год...

Чайки кружатся над ним:
"Ну,скорее заплывай!"
Сальто делает дельфин:
"Мишка,ну ка догоняй!"

Утро,солнце,волны,пляж,
Голубые миражи,
Восхитительный вояж -
Наша маленькая жизнь...