Фриде Юдовиной ко дню рождения

Лев Полыковский
С днём рожденья, Фрида, поздравляем,
много счастья, света, доброты.
Радости, здоровья пожелаем,
исполнялись чтоб твои мечты.

Чтоб гармония в семье царила,
Миша чтоб любил и уважал.
Чтоб молитва благодать дарила,
божий нам струила идеал.

Гундерт цванциг ёрн пожелаем,
чтобы жизнь твоя била ключом.
Пусть звезда заветная сияет
и вся жизнь будет нипочём!

2.06.2017