О прошлом не надо жалеть

Геннадий Аверченко
Уверен, что многим ушедшего жаль
К былому уже недолжно быть возврата
Оставьте в прошедшем тоску и печаль
А жизнь без того всякой хренью богата

Сто способов жить, но не все хороши
Не стоит мой друг, на успех уповать
Молись потихоньку, но лишь для души
И Божья к тебе снизойдёт благодать

И вот уже близкие рядом с тобой
Обходят тебя стороною напасти
Ты снова доволен своею судьбой
Вот это и есть настоящее счастье


                02.06.17г.