Семь ветров

Афонин Михаил Евгеньевич
За порогом - беда и грусть.
Потерять не своё боюсь.
А за пазухой камень-страх.
Заблудился в семи ветрах.

На все шеи не хватит рей.
Расковались все семь цепей.
Проиграю на всех столах.
Заблудился в семи ветрах.

За порогом беда.
Кто тебе её дал?
Был бы в сердце металл,
То не стал бы, кем стал.
На дороге из льда
Не оставить следа.
За порогом беда.
Кто тебе её дал?

Заблудился в семи ветрах.
Сладким дымом насквозь пропах.
Всё, что пройдено - наизусть.
За порогом - беда и грусть.