Смерть друга

Аргудяева Елена Викторовна
         СМЕРТЬ ДРУГА
                -доброму и талантливому,Игорю Н.

Уходя в астрал, сменил квартиру,
Фигу показав и мне, и миру.

Скрылось солнце без тебя, мой друг.
Тучи затянули всё вокруг.

Зябко стало в мире и темно.
Болью занавешено окно.

Мы дружили много зим и лет,
Обсуждая повседневный бред...

По тебе печаль моя светла...
Хочется спросить,- Ну, как дела?

Набираю номер. Жду ответ…
Абонента в этом мире нет!..