Зачастили холодные ветры...

Вячеслав Храмцов
Зачастили холодные ветры,
Словно кто их сюда зазывал.
И я выдержу холод твой, нет-ли,
Ледовитый ты мой океан.

Чистота и бескрайность просторов
Твоей в общем невинной души
Поглотить в состоянии любого,
Кто бездумно к тебе поспешит.

Я иду со своим приговором
Как бы не были ночи темны.
Расправляться всё снова и снова
Своим холодом вновь будешь ты.

Но когда-то придёт отрезвление-
Ты мечтала всегда не о том.
Неужели предашь всё забвенью,
У забвенья ведь нет же - "потом".