Ты улетела

Анастасия Москалёва
Стояла за перилами моста.
И некому больше целовать твои веки.
Я упустила твои руки,
Ты устала
Навеки.

Я не смогла, не успела, не узнала.
Дала мало, мало взяла,
Упала.

Ты спала,
Температура спала,
И я ушла.

А ты стояла
На краю моста.

Я летала,
Высота звенела.

Твоя мутная голова пела,
Звала, и ты пошла.

Некому больше целовать –
Ты улетела.