Сегодня тихо повинюсь

Елена Афанасьева-Корсакова
Равноапостольной   Елене
Сегодня тихо  повинюсь:
"Прими  души  моей моленье,
Увы,  увы,  не становлюсь
С  годами  лучше и  мудрее,
Лишь  Божьей милостью жива,
Мне  дали  имя при рожденье
Твое, но  на  него права
Я,  грешная,  не сохранила,
Ведь, оступалась столько  раз...
Мольбами  чистыми  твоими
Предстательствуй за мир, за нас..."