По привычке захожу...

Вера Аксенова-Соснина
По привычке захожу
          на закрытые страницы.
И на те, что не закрыты,
          захожу почти всегда.
Погуляю. Погляжу,
          кто уснул, кому не спится.
У кого большая свита.
          Так бывает иногда.

Если вижу, здесь друзья,
          даже если не заходят,
Но страница всё ж на месте,
          Настежь окна...и балкон.
Успокаиваюсь я.
          И уже не колобродят
Ни душа моя, ни мысли.
          И спокоен  ночью сон.